venerdì 22 maggio 2015

Come riciclare le polpette

polpette al sugo
Polpette al sugo

Che si verifichi un avanzo di polpette fritte è cosa ben rara, ma se vi capitasse una fortuna così approfittatene per riciclarle con il sugo. In realtà nel sugo si possono anche cuocere delle polpette crude, ma il sapore delle polpette fritte ripassate nel sugo di pomodoro è decisamente migliore.
Per la ricette delle polpette fritte clicca qui: polpette di carne



Ricetta per
4 persone
Ingredienti
  • 12/15 polpette fritte avanzate dal giorno prima
  • 1 passata di pomodoro o pomodori pelati
  • uno spicchio d'aglio
  •  mezza cipolla
  • basilico qualche fogliolina
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine
Tempo di preparazione
circa mezz'ora
Difficoltà
bassa



 Procedimento


Preparate un sugo di pomodoro molto veloce, cuocendo insieme la passata o i pomodori pelati, l'aglio, la cipolla, il sale, l'olio e il basilico. Quando il sugo inizia a bollire, calate le polpette (cotte o crude) e lasciate cuocere 20/25 minuti. Servite calde.

cucinamiaquantotiamo

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polpette al sugo

Buon Appetito!

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