lunedì 17 marzo 2014

Crema pasticcera all'acqua

crema pasticcera all'acqua
Crema pasticcera all'acqua




Ricetta per
per guarnire una torta
Ingredienti
  • 300 ml di acqua
  • 3 tuorli d'uovo
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • una buccia di limone
Tempo preparazione
circa 15 minuti
Lasciate raffreddare
circa venti minuti
Difficoltà
bassa



Procedimento

Separate i tuorli dell'albume. In una pentola montate i tuorli con lo zucchero e la buccia del limone.

crema pasticcera all'acqua

crema pasticcera all'acqua

Aggiungete la farina amalgamandola poco alla volta.

crema pasticcera all'acqua

A questo punto aggiungete l'acqua a filo.

crema pasticcera all'acqua

crema pasticcera all'acqua

Accendete la fiamma tenendola bassa e iniziate a cuocere girando di continuo fin quando non si addensa.

crema pasticcera all'acqua

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...