martedì 14 aprile 2015

Hamburger di merluzzo e patate

hamburger di merluzzo e salmone
Hamburger di merluzzo e patate

Per una cena sfiziosa e salutare vi consiglio gli hamburger di pesce. Aggiungendo una patata lessa non sarà necessario aggiungere uova e il tutto avrà un sapore più delicato.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Primavera di Ariosto nella sezione pesce.




Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 200 g di filetto di merluzzo surgelato
  • 1 patata media
  • un cucchiaino di farina 00
  • due cucchiaini di insaporitore per patate Ariosto
  • pangrattato q.b. (io ho utilizzato Impan di Ariosto)
Tempo di preparazione
circa un'ora
Lasciate cuocere
mezz'ora al forno a 180 gradi
Difficoltà
bassa



Procedimento

Lessate una patata, togliete la buccia e tritatela nel tritatutto. Scongelate il merluzzo, strizzatelo per eliminare l'acqua in eccesso e tritatelo nel tritatutto.
Raccogliete in una ciotola la patata, il merluzzo, il pangrattato, la farina e l'insaporitore Ariosto

hamburger di merluzzo e salmonehamburger di merluzzo e salmone

hamburger di merluzzo e salmone

Formate gli hamburger e cospargeli di pangrattato. Lasciateli riposare un'oretta in frigo. Cuoceteli in forno statico a 180 gradi per circa mezz'ora.
 
hamburger di merluzzo e salmonehamburger di merluzzo e salmone

 Servite caldi con una fresca insalata.

hamburger di merluzzo e salmone

cucinamiaquantotiamo

Buon Appetito!!

2 commenti:

  1. i li faccio spessissimo, sono ottimi e piacciono tanto anche ai bimbi!

    RispondiElimina
  2. Ciao Raffaela, si in effetti non vedo l'ora di cucinarli anch'io al mio piccolo che ora ha 14 mesi! Buon pomeriggio!

    RispondiElimina

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...