mercoledì 3 luglio 2013

Muffin cioccolato e nocciole

cucinamiaquantotiamo
Muffin cioccolato e nocciole

Questa ricetta utilizza il vasetto dello yogurt come misurino.


Ingredienti per ca. 20 muffins


  • 1 yogurt bianco
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio d'oliva
  • 3 vasetti di farina
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 100 g di cioccolato con nocciole intere
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale


Occorrente


  • Uno stampo da muffins

Procedimento

Montate le uova con lo yogurt, aggiungete lo zucchero. 


Aggiungete l'olio e i tre vasetti di farina. 



Aggiungete il cacao e il cioccolato spezzettato a grossi pezzi.



Cioccolato con nocciole intere spezzettato a grossi pezzi.

Infine aggiungete la vanillina, la bustina di lievito e il pizzico di sale.



Dividete l'impasto nei pirottini e cuocete 15/20 minuti a 180 gradi.

Muffin  al cioccolato e nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...