martedì 2 luglio 2013

Heartcake

Heartcake

Questa torta utilizza il vasetto dello yogurt come misurino.

Ingredienti:


  • 1 yogurt bianco
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio d'oliva
  • 3 vasetti di farina
  • sciroppo di amarena (Se vi avanza dello sciroppo dopo aver utilizzato le amarene, potete usarlo in questa torta)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
  • marmellata o cioccolata


Occorrente


  • Uno stampo per torte
  • Un coppapasta a forma di cuore

Procedimento

Montate lo yogurt con le uova, aggiungete lo zucchero.







Aggiungete l'olio, lo sciroppo d'amarena, la farina, la vanillina, il sale e il lievito.






Ponete nello stampo e cuocete  mezz'ora a 180 gradi.


Tagliate la torta a metà. Con il coppapasta tagliate la forma desiderata.



Guarnite il fondo della torta con marmellata o con crema al cioccolato.


Richiudete con l'altra metà, cospargete di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...