sabato 6 luglio 2013

Muffin broccoli e salsicce

cucinamiaquantotiamo
Muffin broccoli e salsicce.

Ingredienti (per 20 muffin)

  • 170 g di yogurt greco/bianco
  • 3 uova
  • 50 ml di olio di semi
  • 50 ml latte
  • sale q.b.
  • 180 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo (15 g)
  • 300 g di broccoli scaldati
  • 200 g di salsicce
  • 1 spicchio d'aglio


Occorrente

  • Stampo da muffin
  • Pirottini di carta per muffin
  • Una pentola antiaderente

Procedimento

Una volta scaldati i broccoli, in una pentola antiaderente riscaldate 2 cucchiai d'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio, lasciatelo soffriggere per qualche minuto, aggiungete i broccoli e le salsicce. Portate a cottura e togliete l'aglio.


Broccoli e salsicce.
 Sbattete le uova con lo yogurt. Una volta raggiunta una consistenza omogenea, aggiungete l'olio e il latte.


 A questo punto aggiungete il sale, la farina ed infine il lievito istantaneo.

Aggingete la farina.

 Infine aggiungete broccoli e salsicce mescolando bene.

Aggiungete broccoli e salsicce.
Dividete l'impasto nei stampini da muffin. Cuocete per 20/25 minuti a 180 gradi. Per essere sicuri che sono cotti infilate uno stuzzicadenti in un muffin verso fine cottura. Se lo stuzzicadenti è asciutto i muffin sono cotti.

cucinamiaquantotiamo
Muffin nei stampini.
 Buon Appetito!

cucinamiaquantotiamo

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...