| Torta cocco e cioccolato | 
Partendo dalla ricetta della torta Caprese - togliendo ed aggiungendo qualcosa - sono arrivata a questa torta. Il cocco con il cioccolato fondente è sempre un ottimo abbinamento e la presenza delle mandorle la rende corposa al gusto. L'assenza di farina e di burro/latte la rende adatta agli intolleranti al glutine ed al lattosio.
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Ricetta per | 6 porzioni | 
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Ingredienti | 
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Tempo preparazione | 20 minuti per la preparazione+20 minuti circa per la cottura | 
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Lasciate cuocere | 20/25 minuti a 180 gradi | 
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Difficoltà | medio-facile | 
Procedimento
Preparate lo stampo con margarina (burro) e cacao. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e tritate le mandorle.
Sgusciate le uova e montatele con lo zucchero, aggiungete la margarina vegetale.
A questo punto aggiugete il cioccolato fuso, le mandorle tritate e il cocco.
Aggiungete il lievito e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.
Buon Appetito!
 




 







 
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