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Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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giovedì 19 giugno 2014

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Fiori di zucca in pastella


fiori di zucca in pastella
Fiori di zucca in pastella
Per la sezione una volta a settimana si può, oggi vi propongo i fiori di zucca in pastella. Si tratta di una ricetta con prodotti di stagione e rigorosamente freschi. In sostituzione dei fiori di zucca potete utilizzare quelli di zucchina.

Ricetta per
4 persone


Ingredienti

  • 20 fiori di zucca
  • sale qb
  • per la pastella vedi : pastella per fritti
Tempo di preparazione 
20 minuti


Preparate la pastella come indicato qui: pastella per fritti. 


Immergete i fiori di zucca nella pastella.

fiori di zucca in pastella

Preparate un tegame con abbondante olio , quando avrà raggiunto la temperatura ottimale per friggere calate i fiori di zucca, girare più volte fino ad ottenere una doratura ad entrambi i lati.

fiori di zucca in pastella

Appena si saranno dorati sgocciolateli e appoggiateli su carta assorbente, salateli quanto basta e servite caldi.

fiori di zucca in pastella
fiori di zucca in pastella

Buon Appetito!
Pubblicato da Unknown alle 08:00
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Etichette: acqua, farina, fiori di zucca, intollerante al lattosio, intollerante al lievito, olio di semi, una volta a settimana si può, uova

3 commenti:

  1. Cucina con Tonia21 giugno 2014 alle ore 01:47

    ciao, bella ricetta anche io preparo spesso i fiori di zucca in pastella e sono buonissimi! molto carino il tuo blog, sono tua nuova follower.. ti aspetto da me se ti va, ho anche io un blog di cucina e mi fa piacere conoscere altre food blogger. ciao...

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    Risposte
    1. Francesca Viglio26 giugno 2014 alle ore 10:34

      Ciao Tonia, grazie mille per il tuo commento! Ti faccio i miei complimenti per le tue squisite ricette, mi sono unita volentieri ai tuoi lettori fissi! A presto, buon lavoro!

      Elimina
      Risposte
        Rispondi
    2. Rispondi
  2. Francesca Viglio26 giugno 2014 alle ore 10:44

    Ciao Rosa io ti segue spesso, perchè trovo la tua creatività stimolante per il mio cervello che ne è privo! Sono passata volentieri da te e ho visitato la fan page di Teresa Art-shop! Grazie e a presto!

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