lunedì 22 luglio 2013

Pesce spada ai pinoli

Pesce spada ai pinoli

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di pesce spada
  • 1 barattolo di pomodorini di collina
  • 80 g di pinoli
  •  una manciata di olive nere
  • uno spicchio d'aglio 
Occorrente

  • Una pentola di coccio 
  • Una pirofila di media grandezza

Procedimento

In una pentola di coccio lasciate soffriggere l'aglio, aggiungete i pomodorini, le olive e i pinoli precedentemente tostati. Lasciate cuocere per un quarto d'ora.

cucinamiaquantotiamo



Aggiungete il pesce spada e portate a cottura.

cucinamiaquantotiamo

cucinamiaquantotiamo

cucinamiaquantotiamo
Pesce spada ai pinoli


Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...