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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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domenica 23 giugno 2013

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Chele di granchio



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Chele di granchio

Ingredienti per le chele di granchio homemade
  • 1 scatoletta di polpa di granchio (200 g)
  • 200 g di mollica di pane raffermo
  • 1 uovo
  • sale, pepe, prezzemolo q.b.
  • pane grattuggiato q.b.
  • olio per frittura 
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione e la cottura


Procedimento

Aprite la scatola di polpa, ponetela in un colino e strizzatela per togliere l'acqua in eccesso. Nel  frattempo mettete in ammollo in aqua il pane raffermo, eliminate la crosta conservando la mollica e strizzatela bene.

Polpa di granchio

 Ponete nella stessa ciotola il pane e la polpa. Aggiungete l'uovo, il prezzemolo, il sale e un pò di pane grattuggiato. Amalgamate il tutto come se voleste fare delle polpette.

Preparazione dell'impasto

Impasto pronto per la frittura
 Una volta pronto l'impasto, date la forma desiderata e passate nel pane grattuggiato. Potete dare una forma allungata e infilare uno stuzzicadenti all'interno per dare l'idea di una chela.

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Friggete in olio profondo e lasciatele asciugare su carta assorbente.

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Buon Appetito!


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Pubblicato da Francesca Viglio alle 22:28
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Etichette: antipasto, chele di granchio, intollerante al lattosio, pane grattuggiato, pane raffermo, polpa di granchio, polpette

1 commento:

  1. Francesca Viglio23 giugno 2013 alle ore 22:49

    Buonissime!

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