lunedì 9 giugno 2014

Pastella per fritti


Pastella per fritti
Pastella per fritti

La ricetta della pastella per fritti che vi presento oggi è quella da sempre preparata da mia madre. A sua volta ha imparato questa preparazione seguendo le indicazioni di Stella Donati, all'interno del volume Cucina Regionale. Questa ricetta può essere utilizzata per qualsiasi tipo di cibo che desideriamo pastellare e friggere.





Ingredienti

  • 120 g di farina 00
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 uova intere
  • un pizzico di sale
  • 6 cucchiai d'acqua
Tempo di preparazione
10 minuti
Lasciate riposare
Circa un'ora





pastella per fritti

Mettete in un recipiente farina, olio, uova, sale e acqua.

pastella per fritti

Sbattete con una forchetta il tutto, fin quando la pastella non sarà ricca di bolle. Lasciate riposare per circa un'ora.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...