mercoledì 28 agosto 2013

Verdure miste grigliate

cucinamiaquantotiamo
Verdure miste grigliate

Queste verdure sono così buone che finiscono in un lampo e  non riesco mai a conservarle per il giorno dopo, quando sono belle insaporite e più golose! Se dovete far attenzione alla linea questa è la ricetta ideale per non rimpiangere il fritto.

Ingredienti
  • 2 peperoni
  • 2 melanzane
  • 3 zucchine
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale e olio q.b.
  • aceto q.b.
  • qualche fogliolina di menta


Procedimento

Lavate e pulite le verdure. Tagliate le melanzane a rondelle, le zucchine a fette e i peperoni in grosse falde.

cucinamiaquantotiamo

Ponete sul fuoco una griglia chiusa in ghisa e lasciate riscaldare. Cuocete le verdure da entrambi i lati fin quando non saranno ben cotte.

cucinamiaquantotiamo




cucinamiaquantotiamo

Quando saranno tutte cotte, raccoglietele in un contenitore e conditele con sale, olio, aglio, aceto e menta. Lasciate insaporire almeno un paio d'ore. Servite a temperatura ambiente.

cucinamiaquantotiamo

verdure grigliate

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...