domenica 28 luglio 2013

Pasta all'insalata

cucinamiaquantotiamo
Pasta all'insalata

Tempo occorrente: 30 minuti+il tempo per far raffreddare la pasta
Ingredienti per due persone:
  • 120 g di farfalle
  • olive verdi e nere
  • pomodori
  • 100 g di provola
  • 1 confezione di wurstel
  • 1 scatoletta di tonno
  • zucchine e peperoni cotti al forno
  • basilico
  • origano
  • sale e olio q.b.

Procedimento

Dopo aver cotto al dente la pasta, scolate e aggiungete 2 cucchiai d'olio. Lasciate raffreddare.

cucinamiaquantotiamo
Pasta all'insalata

Preparate il condimento: tagliate i wurstel a fettine, scolate il tonno, tagliate i pomodorini, sciacquate il basilico e fatelo a pezzetti, tagliate a cubetti la provola. Cucinate al forno (200 gradi per un quarto d'ora con un filo d'olio e un pizzico di sale) una zucchina e una melanzana tagliate a tocchetti. Aggiungete il basilico, le olive, l'origano, il sale e se occorre un filo d'olio.


cucinamiaquantotiamo
Condimento per la pasta all'insalata
Aggiungete alla pasta e lasciate insaporite.


cucinamiaquantotiamo
Pasta all'insalata
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...