Involtini di pesce spada con pesto alle olive nere |
Ecco a voi una ricetta tanto golosa e salutare quanto facile e veloce: involtini di pesce spada.
Gli involtini più famosi sono quelli siciliani dove ritroviamo i capperi, le cipolle, i pinoli cioè gli ingredienti base della cucina dell'isola. Per me oggi una piccola rivisitazione con pesto alle olive nere.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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circa un'ora |
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Difficoltà
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bassa |
Procedimento
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in pezzi piccoli e raccoglieteli in una padella con l'aglio intero e qualche fogliolina di basilico.
Nel tritatutto a immersione raccogliete i capperi, le olive, il basilico, i pinoli e l'insaporitore per pesci Ariosto. Aggiungete tanto olio quanto sufficiente per creare un pesto.
Stendete le fette di spada (debbono essere sottili) e spalmate sulla superficie il pesto. Richiudete formando gli involtini che fermerete con gli stuzzicadenti.
Poggiate gli involtini sui pomodori, accendete la fiamma al minimo e lasciate cuocere 30/35 minuti.
Impiattate e servite caldi.
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Buon Appetito!!!
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