venerdì 7 novembre 2014

Muffin ai pomodori secchi

muffin ai pomodori secchi
Muffin ai pomodori secchi

I muffin salati sono un ottimo aperitivo per una cena tra amici, questa versione con i pomodori secchi sott'olio e le olive verdi ha un sapore originale che stuzzica il palato e prepara la pancia ad una lauta cena.


Ricetta per
circa 20 muffin
Ingredienti
  •  La base per i muffin la trovate qui: Muffin broccoli e salsicce
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio
  • una manciata di olive bianche denocciolate
Tempo preparazione
circa un'ora
Lasciate cuocere
20/25 minuti a 180 gradi
Difficoltà
bassa




Procedimento

Preparate l'impasto base dei muffin salati come indicato qui: Muffin broccoli e salsicce
 Sostituite i broccoli e le salsicce con i pomodori secchi.
Tritate finemente i pomodori secchi sott'olio.


Muffin ai pomodori secchi

Muffin ai pomodori secchi

 Aggiungete all'impasto i pomodori tritati e le olive denocciolate e tagliate a fettine.


 Muffin ai pomodori secchi

Mettete l'impasto nei stampini da muffin e cuocete nel forno preriscaldato a 180 gradi per 20-25 minuti, facendo alla fine la prova dello stecchino per essere sicuri della cottura.

Muffin ai pomodori secchi
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...