martedì 2 maggio 2017

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi
Frittata di asparagi
Buon pomeriggio cari amici del web, vi sembrerà strano ma è la prima volta che cucino una frittata con gli asparagi nonostante adoro le uova e in particolare le frittate. Ne preparo spesso con le patate, con le zucchine oppure semplici con il parmigiano stagionato 30 mesi. Ora che siamo in piena primavera possiamo approfittare degli asparagi e delle loro proprietà nutrizionali per godere di queste meravigliose frittate salvacena.


Ingredienti per due/tre persone
Un fascetto di asparagi
Tre uova
sale e olio extravergine d'oliva q.b.
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione e cottura


Procedimento
Sgusciate le uova e sbattetele con la forchetta, tenete da parte. Pulite e lavate gli asparagi eliminando il superfluo. Fateli bollire in una capiente pentola per circa 5/7 minuti. Scolate e tagliate a pezzetti.
Trasferite gli asparagi in una pentola antiaderente e lasciate insaporire con l'olio per cinque minuti.
A questo punto aggiungete le uova e cuocete la frittata girandola più volte.

Frittata-di-asparagi

Frittata-di-asparagi

Frittata-di-asparagi

Frittata-di-asparagi

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...