giovedì 14 aprile 2016

Fior di merluzzo con pomodoro San Marzanino


Cucina Mia Quanto Ti Amo
Fior di merluzzo al sugo di pomodoro

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi propongo una ricetta utile per assaporare al meglio i fior di merluzzo ossia i filetti di merluzzo surgelati che può essere un utile salvacena. Sicuramente i suoi ingredienti donano benessere al nostro organismo e mettono d'accordo i gusti più difficili grazie all'assenza delle spine nel fior di merluzzo e alla dolcezza dei marzanini.

Ingredienti
400 g di Fior di merluzzo surgelati
400 g ca. di marzanini (conserva) oppure una scatola di datterini
uno spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine
sale e prezzemolo q.b.

Difficoltà bassa - circa venti minuti per la cottura+il tempo necessario per scongelare il merluzzo


Procedimento

Scongelate completamente il fior di merluzzo, strizzatelo bene per eliminare l'acqua residua della scongelazione.
In una padella riunite l'olio con l'aglio e il marzanino (in alternativa potreste usare dei pomodori datterini altrettanto dolci). Lasciate cuocere dieci minuti e poi aggiungete il merluzzo. Continuate la cottura altri dieci minuti, assaggiate e aggiustate di sale. Se vi piace aggiungete del prezzemolo fresco tagliato finemente.

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Buon Appetito!
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