giovedì 7 aprile 2016

Zucchine impanate

Cucina Mia Quanto Ti Amo
Zucchine impanate


Ingredienti per due persone
2 zucchine medie
1/2 uova (a seconda della grandezza)
farina q.b.
sale q.b.
pane grattuggiato, Impan Ariosto q.b. 
olio per friggere q.b.

Difficoltà bassa - circa 30 minuti per la preparazione

 

 Procedimento

 Lavate e spuntate le zucchine. Asciugatele bene e tagliatele per il lungo. Preparate tre contenitori con la farina, le uova (sgusciate, sbattute con la forchetta, salate) e il pane grattuggiato - per me Impan di Ariosto. Passate ogni fette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nell'Impan. Schiacciate bene in modo da far aderire bene la panatura. Friggete le zucchine in abbondante olio caldo oppure cuocetele in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti o comunque fin quando non saranno dorate.


Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo


Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo


Ti potrebbero interessare altre ricette con le zucchine:Farfalle zucchine e salmone
Zucchine alla scapece 
Tortino di zucchine 

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...