martedì 16 febbraio 2016

Pane dolce ai pistacchi

Cucina Mia Quanto Ti Amo
Pane dolce ai pistacchi "senza lattosio"

Pane dolce ai pistacchi senza uova, senza olio e senza derivati del latte
 
Ingredienti
300 g di farina 0
100 g di pistacchi già sgusciati e tritati
200 g di zucchero di canna o semolato
1 bustina di lievito per dolci
250 ml tra acqua e succo d'arancia
Buccia grattuggiata di due arance
Tre cucchiaini di crema alle nocciole (senza lattosio per chi è intollerante)

Difficoltà bassa-Tempo di preparazione: un'ora


Procedimento

Per realizzare il vostro Pane dolce ai pistacchi senza uova, senza olio e senza derivati del latte in una ciotola riunite la farina, lo zucchero, i pistacchi tritati, la buccia delle arance e il lievito, mescolate. Aggiungete a filo l'acqua e il succo d'arancia. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferite in uno stampo da plumcake, ricoperto di carta forno, distribuite sulla superficie tre cucchiani di crema alla nocciola senza lattosio (per chi non lo tollera) e cuocete a 180 gradi per 40/45 minuti, fate la prova stecchino.

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Buon Appetito!


Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
 
Ti potrebbe anche interessare la ricetta del pane dolce alle nocciole:

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...