venerdì 20 febbraio 2015

Pollo ai funghi

pollo ai funghi
Pollo ai funghi

Oggi vi presento una ricetta veloce per una cena gustosa: pollo con funghi champignon. Volendo si possono aggiungere dei funghi porcini secchi e sostituire il petto con cosce dissossate per un sapore più deciso.
Con questa ricetta partecipo al Contest di carnevale ARIOSTO.



Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 carota
  • una scatola di funghi champignon
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • mezzo bicchiere di latte di soia (o vaccino)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di insaporitore ariosto per carni in umido
Tempo di preparazione
circa mezz'ora
Difficoltà
bassa



Procedimento

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli. Scolate i funghi dalla loro acqua, strizzateli e tagliateli con le forbici in pezzi più piccoli. Tagliate le fette di petto di pollo a striscioline o cubetti.
Mettete in padella l'aglio, l'olio, i funghi e la carota; salate. Lasciate cuocere un quarto d'ora. Alzate i funghi e nella stessa padella cuocete il pollo.
Unite funghi e pollo e aggiungete il latte e l'amido di mais. Dopo qualche minuto aggiungete l'insaporitore per carni in umido ariosto. Amalgamate e dopo qualche minuto servite.

pollo ai funghi


pollo ai funghi

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Buon Appetito!

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