Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.
mercoledì 25 febbraio 2015
Biscotti Caprice, Papadopoulos
La Papadopoulus è un'azienda greca che produce biscotti, barrette ai cereali e prodotti sostitutivi del pane dal 1922. Possiede quattro siti produttivi, per un totale di 1200 impiegati. E' presente in più di 50 paesi nei cinque continenti.
Io ho ricevuto due belle confezioni - in latta - di cialde ripiene di cacao e nocciole per accompagnare il gelato, un the o semplicemente per un break a metà mattina.
Per saperne di più visita il loro sito internet e la fan page:
https://www.facebook.com/MpiskotaPapadopoulou
http://papadopoulou.gr/en/
E.J. PAPADOPOULOS S.A.
BISCUIT & FOOD PRODUCTS MANUFACTURING COMPANY
ATHENS
26, P. RALLI AVE., ATHENS 118-10
Email: info@papadopoulou.gr
Tel: 210 34 82 000
Fax: 210 34 21 225, 210-34 77 769
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta