lunedì 21 aprile 2014

Salmone alla Elsa

Salmone alla Elsa
"Salmone alla Elsa"

Questa veloce e saporita preparazione del salmone mi è stata consigliata da Elsa, moglie di un collega di mio marito. Si tratta di un secondo piatto dalla preparazione semplice ma dal risultato e dal gusto speciale. Basta mettere tutti gli ingredienti in padella, chiudere con il coperchio ed il gioco è fatto.


Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 400 g di filetto di salmone
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • mezza cipolla
  • sale q.b.
Tempo preparazione
circa 20 minuti
Difficoltà
bassa




In una pentola antiaderente raccogliete l'olio, la cipolla tagliata a pezzi piccoli, il prezzemolo tritato, il filetto di salmone. Salate e chiudete con un coperchio.

Salmone

Dopo dieci minuti girate il filetto, spolverizzate con del pepe nero. Continuate a cuocere.

Salmone

Portata a cottura, aggiungete dell'acqua calda se fosse necessario.

Salmone

Buon Appetito!

Salmone

Visitate l'altro mio blog: Non solo pentole

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...