martedì 25 giugno 2013

Fagiolini al limone



cornetti all'insalata
Fagiolini al limone

Ingredienti per due persone
  • 400 g di fagiolini
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • qualche fogliolina di basilico
  • scaglie di parmigiano


Procedimento

Lavate e mondate i fagiolini. Calateli in una pentola con acqua fredda facendo raggiungere l'ebollizione.

Fagiolini lavati e mondati.

Cuoceteli per ca. 25 minuti.

 Lasciateli cuocere per ca. 25 minuti.



 Condite con sale, olio, limone, aglio e qualche foglia di basilico.


Adagiate il tutto su un piatto da portata, guarnite con scaglie di parmigiano e decorate a piacere.

cornetti all'insalata
Fagiolini al limone.



Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...