| Straccioni di carne in farina di mais. | 
Ingredienti per due persone
- 2 costolette di maiale
 - 2 uova
 - un cucchiaio di parmigiano reggiano
 - farina q.b.
 - farina di mais
 - sale e pepe q.b.
 - olio d'oliva q.b.
 
Occorrente
- Ciotole
 - Pentola per friggere
 
Procedimento
Preparate l'occorrente per la panatura: la farina, le uova sbattute con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Tagliate a pezzettoni le costolette, passatele nella farina, nell'uovo e infine impanatele nella farina di mais.
![]()  | 
| Pezzettoni infarinati. | 
| Passate la carne infarinata nell'uovo. | 
![]()  | 
| Impanate nella farina di mais. | 
| Carne impanata. | 
Scolate e poggiate su carte assorbente. Servite caldi.
Buon Appetito!





Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta