venerdì 28 giugno 2013

Straccioni di carne in farina di mais

Cotoletta in farina di polenta
Straccioni di carne in farina di mais.

Ingredienti per due persone

  • 2 costolette di maiale
  • 2 uova
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • farina q.b.
  • farina di mais
  • sale e pepe q.b.
  • olio d'oliva q.b.

Occorrente

  • Ciotole
  • Pentola per friggere

Procedimento

Preparate l'occorrente per la panatura: la farina, le uova sbattute con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano reggiano.


 Tagliate a pezzettoni le costolette, passatele nella farina, nell'uovo e infine impanatele nella farina di mais.





Pezzettoni infarinati.


Passate la carne infarinata nell'uovo.

Impanate nella farina di mais.
Carne impanata.
 Preparate una padella per friggere in olio profondo, riscaldate l'olio e friggete pochi pezzi alla volta.



 Scolate e poggiate su carte assorbente. Servite caldi.

Buon Appetito!


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