lunedì 27 luglio 2015

Pollo alla mediterranea


Pollo alla mediterranea

Il petto di pollo può essere presentato in tanti modi golosi: alla griglia, impanato, in padella con funghi e carote. E' sicuramente molto versatile ma spesso troppo secco e così per evitare questo inconveniente si può cucinare coi pomodori freschi e le olive. Aggiungendo origano, basilico e capperi gli donerete un tocco si sapore in più e un vestito estivo.


Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • tre fette di petto di pollo
  • una decina di pomodorini freschi
  • una decina di olive nere
  • origano q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • qualche foglia di basilico
  • due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • qualche cappero (opzionale)
Tempo di preparazione
circa 15 minuti
Difficoltà
bassa



Procedimento

Raccogliete in una padella l'olio, i pomodorini tagliati, l'aglio e le olive denocciolate tagliate a rondelle. Salate.


Lasciate cuocere una decina di minuti ed aggiungete le fette di pollo cospargendole di origano. Portate a cottura. Impiattate e servite ben caldo.


Buon Appetito!

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...