mercoledì 21 gennaio 2015

Torrone con cuore di tiramisù

Torrone con cuore di tiramisù



Oggi vi parlo di un torrone dal cuore morbido, fatto con Moretta Tiramisù della Freddi Dolciaria S.p.A. Rimarrete estasiati dal cioccolato fondente che incontra un tiramisù deliziosamente morbido al palato.


Ricetta per
3 torroni
Ingredienti
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 Moretta Tiramisù della Freddi Dolciaria
Tempo di preparazione
circa 15 minuti
Lasciate raffreddare
due ore in frigo
Difficoltà
bassa


Procedimento

Sciogliete il cioccolato fondente. Riempite le forme a vostra disposizione facendo attenzione a ricoprire bene il fondo e i lati.
 Tagliate in piccoli pezzi la Moretta Tiramisù Freddi e riempite le forme. Ricoprite con altro cioccolato fondente riempiendo bene tutti gli spazi. Lasciate raffreddare in frigo qualche ora prima di sformare.
Se non possedete le forme trasparenti come le mie potete sostituirle con stampi da muffin in alluminio monouso.




torrone ripieno
torrone ripieno

etorrone ripieno

torrone ripieno




Per maggiori informazioni visita il sito internet e la fanpage: http://ita.freddi.it/index.php
https://www.facebook.com/freddi.dolciaria
Freddi Dolciaria S.p.A.
via Mazzini 64 - 46043 - Castiglione delle Stiviere (MN) - Italy
P.I.:00152050209
fax +39.0376.672351
tel. +39.0376.672353
e-mail     info@freddi.it


Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...