venerdì 20 settembre 2013

Fusilli panna e salmone

fusilli panna e salmone
Fusilli panna e salmone




Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  •  140 g di pasta tipo fusilli
  • 200 g di salmone fresco
  • 100 ml di panna di soia (o panna vegetale)
  • prezzemolo secco q.b.
  • uno spicchio d'aglio
  • 1 cuchiaio d'olio d'oliva
  • sale q.b.
Tempo preparazione
10 min per pulire il salmone+15 minuti per preparare il sugo+il tempo di cottura della pasta
Difficoltà
medio-bassa




Procedimento

Pulite il salmone, togliendo la pelle e le spine e tagliatelo a cubetti.

fusilli panna e salmone

fusilli panna e salmone

In una padella bassa (antiaderente se possibile), ponete il cucchiao d'olio, l'aglio e il salmone.




fusilli panna e salmone

Lasciate cuocere una decina di minuti (se è necessario aggiungete un po' d'acqua); quando sarà cotto aggiustate di sale e aggiungete la panna e il prezzemolo secco. Non lasciate cuocere la panna ma spegnete il fuoco appena avrete amalgamato il tutto.

fusilli panna e salmone



A questo punto cuocete la pasta, secondo le indicazioni del produttore e secondo i vostri gusti: scolate e condite con il condimento al salmone. Adagiata in un piatto da portata e spolverizzate con il prezzemolo.

fusilli panna e salmone
Fusilli panna e salmone
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...