martedì 5 luglio 2016

Crumble di pesche, ricetta di Marco Bianchi

ricetta vegana
Crumble di pesche

Buon pomeriggio cari amici golosoni, oggi vi parlo di una ricetta vista in tv, presentata da Marco Bianchi - ricercatore e divulgatore scientifico - ricca di omega 3 presenti nelle noci molto abbondanti in questa ricetta. Si tratta di un dolce facilissimo da preparare, senza uova ne derivati del latte e quindi perfetto per gli intolleranti e per i vegani.


Ingredienti per 4 persone
60 g di farina 0
60 g di farina integrale
20 g di farina di mais
80 g di noci
un cucchiaino di lievito per dolci
50 g di zucchero di canna
70 ml di olio di mais
latte di riso q.b.
1 mela
300 g di pesche sciroppate
Difficoltà bassa - circa un'ora tra preparazione e cottura




Procedimento
Tagliate le pesche sciroppate e la mela in cubetti piccoli. Ricoprite lo stampo (20 cm di diametro) di carta forno e distribuite la frutta. Tritate le noci.
Mescolate le farine, lo zucchero, le noci, l'olio, il lievito e il latte (circa 40 ml) e otterrete il crumble.
Distribuitelo uniformemente sulla frutta e infornate a 180 gradi per 35 minuti circa, forno statico.

ricetta marco bianchi


ricetta vegana marco bianchi





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