giovedì 4 ottobre 2018

Polpette di merluzzo e patate

polpette-di-merluzzo-e-patate
Polpette di merluzzo e patate


Buongiorno amici del web, oggi vi propongo un antipasto cool servito in appositi finger food e guarnito con salsine senza lattosio.
Si tratta di polpettine con merluzzo e patate aromatizzate con paprika dolce e sesi di sesamo. Ideali per adulti ma anche per i più piccoli, si possono friggere ma anche cuocere al forno a 200 gradi per 15 minuti.
Kiss e...alla prossima ricetta!

Ingredienti

2 patate medie

1 filetto di merluzzo

2 cucchiaini di paprika dolce
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Pane grattugiato e semi di sesamo q.b.
Olio per friggere
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
 


Procedimento
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti. Cuocete il merluzzo e le patate preferibilmente al vapore o in vasocottura al microonde. Una volta cotti, tritate insieme con il prezzemolo, salate e pepate.

Formate delle piccole palline e passatele nel pane grattugiato aromatizzato con la paprika e i semi di sesamo.

Friggete in abbondante olio bollente. Servite calde con maionese/ketchup o pesto al basilico senza lattosio.

polpette-di-merluzzo-e-patate



polpette-di-merluzzo-e-patate



 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo     

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...