sabato 2 gennaio 2016

Frittata di cipolline


Frittata di cipolline



Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 2/3 uove
  • un fascetto di cipolline novelle
  • un po' di prezzemolo
  • 2/3 cucchiai di parmigiano reggiano stagionato trenta mesi
  • sale e pepe q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Tempo di preparazione
15 minuti
Difficoltà
bassa






Procedimento

Pulite le cipolline, tagliatele a rondelle più o meno sottili. Soffriggetele in olio extravergine d'oliva sino ad appassirle e imbiodirle.

Cucina Mia Quanto Ti Amo
 Sgusciate le uova e sbattetele con prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Versate le uova così preparate nella padella con le cipolle. Fate cuocere bene da un lato e rigirate la frittata portandola a cottura.
Può essere un gustoso secondo piatto da accompagnare con insalata verde oppure un veloce antipasto.

Cucina Mia Quanto Ti Amo

Cucina Mia Quanto Ti Amo


Cucina Mia Quanto Ti Amo
Buon Appetito!

  Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...