lunedì 22 ottobre 2018

Riso e piselli

riso e piselli
Riso e piselli


Buon pomeriggio amici del web,
l'autunno sta per manifestarsi con pioggia e aria fresca. Così un bel piatto caldo ci sta alla perfezione. Questa ricetta è avvolgente e ti lascia davvero soddisfatto. 
Kiss e alla prossima ricetta.

Ingredienti per 4 persone
240 g di riso
1 vasetto di piselli
2 pomodori pelati
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato q.b.
sale e olio extravergine d'oliva q.b.
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione e cottura




Procedimento
In una pentola capiente (dovrete nella stessa cuocere il riso) raccogliete i pomodori pelati, la cipolla e l'aglio tagliati in piccoli pezzi e un bicchiere d'acqua. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per quindici minuti.
A questo punto aggiungete i piselli e lasciate bollire mezz'ora, aggiungendo dell'acqua calda se necessario. Salate e aggiungete l'olio.
Trascorsa la mezz'ora aggiungete acqua sufficiente per cuocere il riso (l'acqua non deve essere tantissima perchè a fine cottura deve essere tutta assorbita dal riso) e portate a ebollizione. Cuocete il riso. Portate a cottura e aggiungete il prezzemolo.

riso-e-piselli



 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo      

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...