venerdì 17 febbraio 2017

Pesce spada al forno

Pesce spada al forno
Pesce spada al forno

Buon pomeriggio cari amici, una ricetta veloce e sana? Eccola il pesce spada al forno con pomodo e olive taggiasche. Vi stupirete della facilità di esecuzione e della bontà del risultato finale.

Ingredienti per due persone
2 fette medie di pesce spada
mezzo barattolo di pomodori pelati
una manciata di olive taggiasche dell'azienda E. Amoretti Di Lorenzo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva dell'azienda E. Amoretti Di Lorenzo
una manciata di pane grattuggiato
Difficoltà bassa - circa mezz'ora di cottura




Procedimento
In una teglia da forno mescolate i pomodori pelati con l'olio e le olive. Poggiate in superficie i due tranci di pesce spada e cospargete di pane grattuggiato. Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per circa mezz'ora.
Servite caldo.

Pesce spada al forno

Pesce spada al forno

Pesce spada al forno

Per saperne di più sull'azienda E. Amoretti Di Lorenzo clicca: http://www.amorettidilorenzo.it/it/home
https://www.facebook.com/pages/Amoretti-di-Lorenzo/224999404284225
https://twitter.com/amorettidiloren
https://plus.google.com/u/0/113094261372372798212

 

oppure visita il mio post
http://stunningcooking.blogspot.it/2017/02/collaborazione-con-lazienda-e-amoretti.html

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...