sabato 3 gennaio 2015

Fusilli prosciutto, piselli, funghi e panna

fusilli panna e prosciutto
Fusillli prosciutto, piselli, funghi e panna

Ecco un primo piatto veloce e di facile preparazione. Se ben fatto il sapore è molo buono e il risultato soddisfacente. Sostituendo la panna da cucina con la panna di soia anche chi è intollerante al lattosio può mangiarlo, comprando del prosciutto cotto senza lattosio.


Ricetta per
2 persone
Ingredienti
  • 2 cucchiai di piselli
  • 2 cucchiai di funghi champignon
  • 2/3 fette di prosciutto cotto
  • mezzo brick di panna per cucinare (di soia per gli intolleranti al lattosio)
  • 150 g di fusilli
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
Tempo di preparazione
circa mezz'ora+il tempo di cottura della pasta
Difficoltà
bassa




Procedimento

Scolate i piselli e i funghi. Strizzate i funghi per eliminare l'acqua in eccesso e tagliateli con le forbici in pezzi più piccoli.
In una pentola mettete l'olio, l'aglio e i piselli. Cuocete qualche minuto e aggiungete i funghi e il prosciutto tagliato in piccole parti. Salate e pepate. Portate a cottura.

fusilli panna prosciutto
fusilli prosciutto panna

Quando piselli e funghi saranno cotti, aggiungete la panna.

fusilli prosciutto e panna

Cuocete i fusilli e mescolate al condimento.


fusilli prosciutto panna
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...