Fusillli prosciutto, piselli, funghi e panna |
Ecco un primo piatto veloce e di facile preparazione. Se ben fatto il sapore è molo buono e il risultato soddisfacente. Sostituendo la panna da cucina con la panna di soia anche chi è intollerante al lattosio può mangiarlo, comprando del prosciutto cotto senza lattosio.
Ricetta per
|
2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa mezz'ora+il tempo di cottura della pasta |
|
|
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Scolate i piselli e i funghi. Strizzate i funghi per eliminare l'acqua in eccesso e tagliateli con le forbici in pezzi più piccoli.
In una pentola mettete l'olio, l'aglio e i piselli. Cuocete qualche minuto e aggiungete i funghi e il prosciutto tagliato in piccole parti. Salate e pepate. Portate a cottura.
Quando piselli e funghi saranno cotti, aggiungete la panna.
Cuocete i fusilli e mescolate al condimento.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta