Radicchio trevigiano al forno |
Ingredienti per 2 persone
2 radicchi di Treviso
sale e pepe q.b.
una spolverata di pecorino romano senza lattosio
pane grattuggiato q.b.
due cipolline
una manciata di pinoli
olio extravergine d'oliva q.b.
Difficoltà bassa - circa venti minuti di cottura
Procedimento
Lavate il radicchio e tagliatelo in otto pezzi, sistematelo in una teglia da forno che lo contenga che avrete cosparso di olio extravergine d'oliva! Salate, aggiungete i pinoli e qualche cipollina, spolverizzate con pecorino romano (senza lattosio) e pane grattugiato. Chiudete con un giro d'olio extravergine d'oliva. Infornate a 180 gradi per 15 minuti e poi gratinate la superficie.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta