Panini ripieni |
Ricetta per
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4 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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24 ore di lievitazione |
Lasciate cuocere
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20/25 minuti a 190 gradi |
Difficoltà
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medio-bassa |
Procedimento
Preparate l'impasto della pizza come indicato qui: Pizza integrale
Lasciate lievitare 24 ore nella parte bassa del frigo.
Il giorno successivo prendete dal frigo il vostro impasto e lasciatelo rinvenire un'oretta.
Nel frattempo lavate e tagliate le scarole, scaldatele e portatele a cottura con sale, olio, le olive denocciolate e i capperi, come indicato qui: pizza con le scarole
Stendete l'impasto dandogli una forma rettangolare, tagliatelo in tanti piccoli rettangoli.
Da un solo lato poggiate il ripieno: in questo caso scarola e mozzarella (tagliatela a dadini e strizzatela eliminando il latte in eccesso).
Arrotolate il rettangolo su se stesso e ripiegate sotto la pasta avanzata formando un panino.
Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 190 gradi.
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