Frittata di zucchine |
Ricetta per
|
3/4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa mezz'ora |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Lavate e mondate le zucchine. Mettete l'olio sul fondo di una padella antiaderente, tagliate l'aglio e la cipolla in piccoli pezzi e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle. Salate e pepate. Se vi piace a questo punto potete anche aggiungere del prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere poco le zucchine (non devono sfaldarsi) coprendo con un coperchio.
Intanto sbattete bene le uova col formaggio (opzionale) e un po' di sale.
Quando le zucchine sono morbide ma non sfatte aggiungete le uova. Cuocete da un lato e poi aiutandovi con un piatto giratela dall'altro lato. Portate a cottura.
Servite calda come secondo piatto accompagnandola con un'insalata verde oppure tagliatela a cubetti per servirla come antipasto o durante un buffet.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta