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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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martedì 9 ottobre 2018

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Tranci di cernia al forno

Tranci-di-cernia-al-forno
Tranci di cernia al forno

Buongiorno amici del web,
oggi vi propongo una ricetta con un pesce magro ma dalla carne prelibata, la cernia.
Molto saporita al forno semplice o su un letto di patate, si può anche cucinare in padella mentre è sconsigliata alla griglia.
Questa di cui vi parlo oggi era grandicella e così era venduta a tranci, ma è ottima anche al forno intera quando è più piccola.
Kiss e alla prossima ricetta!
 


Ingredienti per 4 persone
2 tranci di cernia (circa 800 g di peso)
6/8 gamberoni argentini (opzionali)
qualche cucchiaio di vino bianco
sale e olio q.b.
prezzemolo tritato q.b.
2 spicchi d'aglio
Difficoltà bassa - circa mezz'ora di cottura al forno a 180 gradi

Procedimento
Tritate finemente abbondante prezzemolo e due spicchi d'aglio.
In una teglia bassa da forno (30 cm di diamentro) - precedentemente oleata - disponete le fette di cernia e i gamberoni.
Salate, aggiungete il vino e cospargete con abbondante prezzemolo aromatizzato all'aglio.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Buon Appetito!


Tranci-di-cernia-al-forno

Tranci-di-cernia-al-forno


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Pubblicato da Francesca Viglio alle 12:04
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