Muffin cioccolato e nocciole |
Questa ricetta utilizza il vasetto dello yogurt come misurino.
Ingredienti per ca. 20 muffins
- 1 yogurt bianco
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio d'oliva
- 3 vasetti di farina
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 100 g di cioccolato con nocciole intere
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- Uno stampo da muffins
Procedimento
Montate le uova con lo yogurt, aggiungete lo zucchero.
Aggiungete l'olio e i tre vasetti di farina.
Aggiungete il cacao e il cioccolato spezzettato a grossi pezzi.
Cioccolato con nocciole intere spezzettato a grossi pezzi. |
Infine aggiungete la vanillina, la bustina di lievito e il pizzico di sale.
Dividete l'impasto nei pirottini pieni per tre quarti e cuocete 15/20 minuti a 180 gradi.
Muffin al cioccolato e nocciole. |
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta