Heartcake |
Questa torta utilizza il vasetto dello yogurt come misurino.
Ingredienti:
- 1 yogurt bianco
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio d'oliva
- 3 vasetti di farina
- sciroppo di amarena (Se vi avanza dello sciroppo dopo aver utilizzato le amarene, potete usarlo in questa torta)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
- marmellata o cioccolata
Occorrente
- Uno stampo per torte
- Un coppapasta a forma di cuore
Procedimento
Montate lo yogurt con le uova, aggiungete lo zucchero.
Aggiungete l'olio, lo sciroppo d'amarena, la farina, la vanillina, il sale e il lievito.
Ponete nello stampo e cuocete mezz'ora a 180 gradi.
Tagliate la torta a metà. Con il coppapasta tagliate la forma desiderata.
Guarnite il fondo della torta con marmellata o con crema al cioccolato.
Richiudete con l'altra metà, cospargete di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta