Muffin broccoli e salsicce. |
Ingredienti (per 20 muffin)
- 170 g di yogurt greco/bianco
- 3 uova
- 50 ml di olio di semi
- 50 ml latte
- sale q.b.
- 180 g di farina 00
- 1 bustina di lievito istantaneo (15 g)
- 300 g di broccoli scaldati
- 200 g di salsicce
- 1 spicchio d'aglio
Occorrente
- Stampo da muffin
- Pirottini di carta per muffin
- Una pentola antiaderente
Procedimento
Una volta scaldati i broccoli, in una pentola antiaderente riscaldate 2 cucchiai d'olio, aggiungete lo spicchio d'aglio, lasciatelo soffriggere per qualche minuto, aggiungete i broccoli e le salsicce. Portate a cottura e togliete l'aglio.
Broccoli e salsicce. |
A questo punto aggiungete il sale, la farina ed infine il lievito istantaneo.
Aggingete la farina. |
Infine aggiungete broccoli e salsicce mescolando bene.
Aggiungete broccoli e salsicce. |
Muffin nei stampini. |
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta