Gnocchetti con i fagioli cannellini |
Oggi - per la sezione una volta a settimana si può, curata da mia sorella Rosa - vi presento gli gnocchetti con i fagioli cannellini, arricchiti con pancetta a abbondante cipolla e sedano.
Si tratta di un primo piatto che coniuga le proprietà nutrizionali dei fagioli alla golosità che sempre contraddistingue le sue ricette, sia per la presenza della pancetta che per il metodo di cottura. Che dire provare per credere.
Ricetta per
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2 persone |
Ingredienti
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Tempo preparazione
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circa 30 minuti+il tempo di cottura della pasta |
Difficoltà
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bassa |
Aggiungete la cipolla tritata finemente, la pancetta tagliata a cubetti, il sedano tritato. Sfumate il tutto con del vino bianco.
Quando la cipolla è ben cotta potete aggiungere la passata di pomodoro.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Aggiungete i fagioli cannellini, salate il tutto e fate cuocere a fiamma bassa per un altro quarto d'ora.
Nel frattempo lasciate bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Quando bolle l'acqua calate la pasta e cuocetela secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolate e mescolate bene al condimento.
Buon Appettito!
Grazie ancora... ti seguo da oggi! Se vuoi passa da me e se il blog sarà di tuo gradimento, iscriviti pure... sarai la benvenuta!
RispondiEliminahttp://lastanzadellesorprese.blogspot.it/
Ciao Jenny, grazie ora ti seguo anch'io! Grazie mille!
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