Buongiorno amici del web, ecco una ricetta dal blog In cucina con Chiara un po' rivisitata e adattata ai miei gusti.
Una ricetta perfetta per adulti e bambini dove troviamo una quota di verdure e una quota di carne e con la presenza della patate anche parte dei carboidrati che servono in un piatto equilibrato.
Tutti sono stati molto entusiasti e le hanno mangiate volentieri. Domani le rifaccio per essere sicura che davvero ho trovato un modo per far mangiare gli spinaci a Francesco. A volte è entusiasta la prima volta e poi alla seconda mi dice: "non mi piace"! Così devo pregarlo di mangiare questa volta per non sprecare il cibo e promettergli che non le preparerò piu😒
Per 10 spinacine
350 patate (pesate a crudo)
230 g di spinaci pesati cotti e strizzati
Sale e paprika dolce
300 g di petto di pollo
Albume q.b.
Pane grattugiato q.b.
Farina di riso q.b.
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione
Cuoci le patate, sbucciale e schiacciale.
Cuoci gli spinaci surgelati, lasciali raffreddare e strizzali. Pesali e prendi ciò che ti serve (230 g).
In un tritatutto, trita la carne e gli spinaci.
Trasferisci il tutto in una ciotola, aggiungi le patate e sala e metti le spezie che preferisci.
Una volta mescolato il tutto, dai una forma da spinacina e passi nella farina, nell’albume e nel pangrattato.
Spennella con olio extravergine di oliva e cuoci nel forno per 15 minuti a 180 gradi (forno ventilato).
Buon appetito!
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