Pesce spada in vasocottura |
Buongiorno amici del web, oggi vi parlo di una deliziosa ricetta in vasocottura, pesce spada e melanzane. L'ispirazione e il metodo vengono dal blog di Rossella Errante Nel Tegame sul Fuoco dove troverete perfettamente descritto e spiegato il metodo di Rossella per cuocere al microonde in pochi minuti utilizzando la vasocottura.
Il pesce spada rimane morbido e profumato ed è esaltato dalle melanzane e dai pomodorini.
Kiss e alla prossima ricetta.
Ingredienti per due vasetti da 500 ml
2 fette di pesce spada
4/5 pomodorini
una melanzana
sale e olio extravergine d'oliva q.b.
Difficoltà media -circa mezz'ora per la preparazione e cottura
Procedimento
Sul fondo del vasetto mettere un cucchiaio d'olio.
Tagliate la melenzana a cubetti e i pomodorini a metà
Tagliate a cubetti il pesce spada.
Inserite nei due vasetti metà di tutti gli ingredienti, salate cospargete di prezzemolo.
Cuocete per cinque minuti alla vostra potenza testata (https://blog.giallozafferano.it/neltegamesulfuoco/ ), lasciate riposare 20 minuti, poi sganciate il vasetto e rimettetelo nel microonde per altri 3 minuti alla massima potenza per togliere il sottovuoto.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta