Crespelle alla barbabietola |
Buongiorno amici del web, queste
coloratissime crespelle hanno un cuore di barbabietola e un ripieno di crema di
ricotta ed erba cipollina.
Il sapore è abbastanza neutrale ed è esaltato dalla crema di ricotta.
Possono essere mangiate al naturale o essere passate al forno con besciamella all’acqua.
Ingredienti per 6 crespelle
190 ml di bevanda vegetale di soia non zuccherata
90 g di farina 00
50 g di barbabietola cotta
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
10 g di grana padano
200 g di ricotta senza lattosio
Erba cipollina q.b.
Procedimento
In un boccale del minipimer riunite tutti gli ingredienti facendo attenzione a ridurre in piccoli pezzi la barbabietola. Frullate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Riscaldate una piccola pentola antiaderente con un filo d’olio e cuocete le crespelle.
Preparate la crema di ricotta mescolando l’erba cipollina, la ricotta, il sale e il pepe.
Una volta cotte le crespelle riempitele con la crema di ricotta.
Il sapore è abbastanza neutrale ed è esaltato dalla crema di ricotta.
Possono essere mangiate al naturale o essere passate al forno con besciamella all’acqua.
190 ml di bevanda vegetale di soia non zuccherata
90 g di farina 00
50 g di barbabietola cotta
1 uovo
Sale q.b.
Pepe q.b.
10 g di grana padano
200 g di ricotta senza lattosio
Erba cipollina q.b.
In un boccale del minipimer riunite tutti gli ingredienti facendo attenzione a ridurre in piccoli pezzi la barbabietola. Frullate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Riscaldate una piccola pentola antiaderente con un filo d’olio e cuocete le crespelle.
Preparate la crema di ricotta mescolando l’erba cipollina, la ricotta, il sale e il pepe.
Una volta cotte le crespelle riempitele con la crema di ricotta.
Livello di difficoltà basso
Per 2 persone
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