Salmone in padella con pomodorini e vino bianco |
Buongiorno amici del web,
oggi è un giorno gioioso perchè festeggiamo i quaranta anni di mio marito, di cui 19 trascorsi insieme. Un enormità di tempo trascorso insieme, per il quale sono grata alla vita e all'amore che ci ha sempre unito.
Eravamo completamente diversi da ora 20 anni fa, io potevo mangiare la mozzarella e lui non mangiava il salmone......che vi propongo oggi: cucinato in padella con pomodorini e vino bianco pronto in soli dieci minuti.
Tanti auguri che tu possa vivere appieno altri cento di questi giorni.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di salmone
una quindicina di pomodorini
una manciata di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale
Difficoltà bassa - circa 10 minuti di cottura
Procedimento
In una capiente padella versate l'olio, il vino, i pomodorini lavati e tagliati in pezzi e il prezzemolo tritato.
Girate il tutto con un cucchiaio di legno e adagiatevi i tranci di salmone, coprite con il coperchio.
Cuocete per cinque minuti poi girate e lasciate cuocere altri cinque minuti.
Impiattate e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta