Polpette di merluzzo e patate |
Buongiorno amici del web, oggi vi propongo un antipasto cool servito in appositi finger food e guarnito con salsine senza lattosio.
Si tratta di polpettine con merluzzo e patate aromatizzate con paprika dolce e sesi di sesamo. Ideali per adulti ma anche per i più piccoli, si possono friggere ma anche cuocere al forno a 200 gradi per 15 minuti.
Kiss e...alla prossima ricetta!
Ingredienti
2 patate medie
1 filetto di merluzzo
2 cucchiaini di paprika dolce
Sale, pepe, prezzemolo q.b.
Pane grattugiato e semi di sesamo q.b.
Olio per friggere
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
Procedimento
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti. Cuocete il
merluzzo e le patate preferibilmente al vapore o in vasocottura al microonde.
Una volta cotti, tritate insieme con il prezzemolo, salate e pepate.
Formate delle piccole palline e passatele nel pane grattugiato
aromatizzato con la paprika e i semi di sesamo.
Friggete in abbondante olio bollente. Servite calde con
maionese/ketchup o pesto al basilico senza lattosio.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta