#Polpettoneripienoalsugo |
Buon pomeriggio golosi e golose del web, oggi vi parlo di una ricetta casalinga per eccellenza e che non passa mai di moda. Ci ritorna utile per consumare il pane raffermo e qualsiasi affettato o formaggio abbiamo in frigo: il #polpettone. Oggi, vi propongo la versione "in rosso" col sugo di pomodoro e un ripieno che richiama i suoi stessi ingredienti la #frittata.
Ricetta per
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4 persone |
Ingredienti
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Tempo di preparazione
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circa un'ora |
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Difficoltà
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bassa |
Come prima cosa tagliate la carota, il sedano e la cipolla in pezzi molto piccoli. Lasciateli soffriggere per qualche minuto in una capiente pentola dai bordi medio-alti, aggiungete la passata di pomodoro e l'insaporitore per sughi #Ariosto. Preparate l'impasto del polpettone come indicato nel seguente link, senza cospargerlo di pane grattuggiato:
Sostituite il ripieno indicato nel link con una frittata, preparata
semplicemente con un uovo, parmigiano reggiano e l'insaporitore per
patate #Ariosto (in alternativa all'insaporitore potreste mettere
prezzemolo fresco).
Una volta pronto il polpettone, lo
chiudete bene inserendo all'interno la frittata. Quando il sugo bolle
aggiungete il polpettone, abbassate la fiamma, chiudete con il coperchio
e lasciate cuocere per 30/35 minuti girando con molta attenzione a metà
cottura. Tagliate a fette e servite.
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