Torta al limone #senzauova ne burro |
Questa ricetta mi ritorna molto utile quando non mi accorgo di aver finito le uova, ma ho proprio voglia di una buona torta per la colazione. Inoltre ha il pregio di essere senza burro e senza latte; vi starete chiedendo cose c'è all'interno, solo tre ingredienti: farina, olio di semi e zucchero.
È una ricetta che trovate sul blog http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/ e che ho deciso di condividere con voi perché la trovo molto utile.
Ecco il link che vi porta alla ricetta sul blog d'origine di cui vi parlavo: http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/torta-al-limone-soffice/
Ecco il link che vi porta alla ricetta sul blog d'origine di cui vi parlavo: http://blog.giallozafferano.it/cucinafacileconelena/torta-al-limone-soffice/
Ricetta per
| uno stampo di 22/24 cm di diametro |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| circa 50 minuti |
Difficoltà
| bassa |
Preparate l'occorrente: pesate la farina, lo zucchero, misurate l'olio e l'acqua. Premete e filtrate il succo del limone.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti in uno stampo di 22/24 cm di diametro ricoperto di carta forno o imburrato e infarinato ( per gli intolleranti al lattosio se non avete carta forno in casa potete spennellare d'olio lo stampo e ricoprirlo di farina eliminando quella in eccesso).
Una volta cotta e raffreddata spolverizzatela con zucchero a velo.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta