La torta alle carote (o torta camilla) è un classico per la colazione e la merenda. Semplice e ricca di benessere ha un gusto caratteristico donato dalle carote e dalle mandorle tritate finemente.
Ricetta per
|
stampo classico da plumcake |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa un'ora |
Lasciate cuocere
|
mezz'ora a 180 gradi |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Sbucciate le carote e tritatele. Tritate le mandorle. Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete le mandorle, il succo e l'olio.
Aggiungete gradatamente la farina, la fecola, il lievito e la vaniglia.
A questo punto aggiungete le carote, amalgamate bene. Cuocete a 180 gradi (forno ventilato) per mezz'ora. Io ho utilizzato uno stampo da plumcake. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Buona colazione!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Buonissima!! Complimentii:)
RispondiEliminaGrazie mille!!
RispondiElimina